دخول شون كارول، الرئيس والمدير التنفيذي لـ “أنيرا”، إلى غزة

١٩ ديسمبر ٢٠٢٣ | واشنطن، العاصمة — وصَلَ شون كارول، الرئيس والمدير التنفيذي لـ”أنيرا”، إلى غزة هذا المساء. في اليوم الـ ٧٤ من الحرب، أصبحت الأزمة الإنسانية في غزة أكثر حدّة من أي وقت مضى.

“أتطلع إلى لقاء فريقنا الجبّار في غزة، الذي يقوم بعمل بطولي تحت ظروف صعبة للغاية”، أكّد شون كارول.

بالإضافة إلى الاجتماعات مع الشركاء، يعتزم شون كارول زيارة مطابخ الطوارئ ومحطات توزيع الطعام لـ “أنيرا”، بالإضافة إلى مراكز التوزيع الخاصة بالمساعدات الطبية والإمدادات الإنسانية الطارئة.

حاليًا، شون كارول خارج نطاق التغطية بسبب وجوده داخل قطاع غزة، ولكنه سيكون متاحًا للمقابلات بعد يوم الخميس.

سيكون هناك إمكانية لإجراء عدد محدود من المقابلات مع شون كارول.

للمزيد من المعلومات:

في واشنطن، العاصمة:

ستيفن فيك

مسؤول العلاقات الإعلامية

+1-202.266.9719

(UTC-05)

في رام الله

ابتسام رشيد

مديرة تطوير الأعمال/مديرة الاتصالات

+972-2-2421095

(UTC+02)

في بيروت

فرح معلوف

مديرة الاتصالات في لبنان

+961-1-426107/8 Ext:203

(UTC+02)

عن أنيرا

عملت منظمة أنيرا منذ ١٩٦٨ على دعم اللاجئين والمتضررين من الحروب في فلسطين ولبنان والأردن، وأسهمت في إحياء الأمل وتحقيق طموحاتهم بكرامة. تتميّز أنيرا بكونها منظمة إنسانية بامتياز، خالية من الانتماءات السياسية أو الدينية، وقد نجحت في بناء شراكات صلبة مع منظمات محلية ودولية. تعمل أنيرا جاهدة على تقديم المساعدات الفورية في حالات الطوارئ بالإضافة لتحقيق الاستدامة في مجالات التنمية الصحة والتعليم. يساهم موظفو أنيرا المحليون في تقديم المساعدة الفعالة بفهمهم العميق للأوضاع السياسية والاجتماعية في مجتمعاتهم. بلغت برامج أنيرا في عام ٢٠٢١ قيمة ١١٢ مليون دولار. نتعهّد في بالمضي قدمًا لتحسين ظروف اللاجئين والمجتمعات المحلية في الشرق الأوسط حتى يحلّ السلام.

تبرع اليوم وغير حياة إنسان إلى الأبد

المزيد عن أنيرا

تعالج منظمة أنيرا الاحتياجات التنموية الإغاثية للاجئين والمجتمعات المستضعفة في فلسطين ولبنان.

أنيرا منظمة غير ربحية معفاة من ضريبة الدخل (الرقم الضريبي 0882226-52). تبرعك آمن وخاضع للخصم الضريبي ضمن الحدود التي يسمح بها القانون.

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعي.

• 0%
من العائدات تنفق على برامج في فلسطين، لبنان والأردن